Ingredientes para 2:
500 gramas de tamboril em cubos os postas
2 tomates maduros
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1/2 pimento verde
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
15 camaroes com casca
Arroz vaporizado
vinho branco
pimenta preta
piripiri
sal
coentros
Refugar a cebola e o alho em azeite. Adicionar o tomate aos cubos, sem pele nem sementes, e o pimentos aos cubos.
Descascar o corpo do camarão deixando a cabeça e o rabo.
Adicionar o camarão ao refugado, deixar cozinhar uns minutos, deitar um pouco de vinho branco. Retirar os camarões e reservar.
Adicionar água e o arroz. Quando o arroz estiver a meio da cozedura, adicionar os camarões e o tamboril.
Adicionar 2 colheres de sopa de polpa de tomate. Temperar com sal ,pimenta e um pouco de piri piri a gosto.
Quando o arroz estiver cozido polvilhar com coentros picados e servir.
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