Ingredientes:
1 embalagem de tofu
250 a 300 ml de natas de soja100 gramas cogumelos frescos
1 cebola
2 dentes de alho
Pimenta preta
Sal
Molho de soja
Pimentão DoceAzeite
Começar por refogar a cebola cortada em pequenos pedaços e o dente de alho num fio de azeite.
Juntar os cogumelos laminados, deixando-os cozinhar e evaporar a agua que libertam.
Juntar o tofu corto em cubos.
Temperar com molho de soja a gosto, (ponho cerca de 2 colheres de sopa) tendo em atençao que este tem sal. Temperar com pimenta preta, um pouco de pimentao doce em pó, e sal se necessário.
Deixar cozinhar uns 10 minutos e engrossar o molho. Retificar temperos de acordo com gosto pessoal.
Para acompanhar fiz courgete salteada em cebola e tomate fresco, broculos cozidos e arroz branco.
Sem comentários:
Enviar um comentário