domingo, 14 de abril de 2013

Rolo de carne recheado com queijo, fiambre e cogumelos


800 gramas de carne moida (depende do numero de pessoas)
60 gramas de cogumelos frescos ou de lata
Queijo mozarella ou qualquer um que derreta bem
Fatias de fiambre
Sal
Pimenta
Alho
Cebola
Pão ralado
1 Ovo
Azeite



Picar 1 cebola e 1 dente de alho. Misturar bem com a carne.
Temperar com Sal e pimenta. Juntar 1 ovo, e 2 colheres de sopa de pão ralado
Misturar tudo muito bem.
Estender a carne numa folha de papel vegetal e colocar o fiambre, o queijo e os cogumelos (se frescos previamente cozinhados e escorridos).
Enrrolar como se fosse uma torta.
Colocar num recepiente sem o papel vegetal. Regar com azeite e vinho.
Colocar no forno a 170 graus até a carne cozinhar.



Sem comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...