sábado, 6 de abril de 2013

Bolinhas de tofu e requeijão com espinafres

Estas bolinhas surgiram após ter recheado umas courgetes e sobrou recheio. Experimentei panar e ficou muito bom. Tanto como um acompanhamento, aperitivo ou prato principal com um molho de tomate por cima que foi como fiz.

Tofu
1 requeijão de vaca ou de cabra
Espinafres já cozidos e escorridos
Alho
Pimenta
Molho de soja
Pao ralado
Ovo batido
Azeite

Triturar o tofu no processador, colocar numa frigideira com um pouco de azeite e alho em pó e saltear. Temperar com molho de soja e pimenta. Juntar os espinafres e deixar cozinhar uns minutos.
Retirar do lume, deixar arrefecer e juntar o queijo. Misturar tudo muito bem.
Fazer bolinhas com as mãos e passar no ovo ralado e depois no pão ralado. Fritar em azeite até dourar.

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