Ingredientes:
1 embalagem de seitan
1 kilo de tomates maduros
200 ml de tomate triturado ou polpa de tomate
1 cebola
3 dentes de alho
1 cenoura
1 embalagem de Cogumelos
Azeite
pimenta
sal
piri piri (opcional)
pimenta moida
parmesao ralado
Triturar o seitan e reservar.
Retirar a pele e as sementes dos tomates e refugar com as cebolas e os alhos. Adicionar um pouco de agua e deixar os tomates cozinharem.
Passar a varinha mágica e adicionar o tomate triturado ou polpa de tomate.
Juntar o seitan, a cenoura aos cubos, e os cogumelos laminados.
Deixar cozinhar, tempo suficiente para as cenouras cozerem.
Temperar com sal e pimenta, manjericao, e um pouco de piri piri.
manjericão
3 comentários:
tens de publicar também receitas normais...para eu copiar a tua comida!!!!
sabes que não sou adepta de seitan e etc...lol
hmmm...Como sabes se não gostas...ainda nao experimentaste as minhas receitas! logo faço um jantar cá em casa. bj
jantar ai em casa.. soa-me bem, isto só serve para ficar de água na boca :-) Gabriel
Enviar um comentário