segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

Bolonhesa de seitan com cenoura e cogumelos



Ingredientes:

1 embalagem de seitan
1 kilo de tomates maduros
200 ml de tomate triturado ou polpa de tomate
1 cebola
3 dentes de alho
1 cenoura
1 embalagem de Cogumelos
Azeite

pimenta
sal
piri piri (opcional)
pimenta moida
parmesao ralado


Triturar o seitan e reservar.
Retirar a pele e as sementes dos tomates e refugar com as cebolas e os alhos. Adicionar um pouco de agua e deixar os tomates cozinharem.
Passar a varinha mágica e adicionar o tomate triturado ou polpa de tomate.
Juntar o seitan, a cenoura aos cubos, e os cogumelos laminados.
Deixar cozinhar, tempo suficiente para as cenouras cozerem.
Temperar com sal e pimenta, manjericao, e um pouco de piri piri.

manjericão

Servir com esparguete e polvilhar com parmesão ralado.

3 comentários:

1001_Ideias disse...

tens de publicar também receitas normais...para eu copiar a tua comida!!!!
sabes que não sou adepta de seitan e etc...lol

Gemma disse...

hmmm...Como sabes se não gostas...ainda nao experimentaste as minhas receitas! logo faço um jantar cá em casa. bj

Anónimo disse...

jantar ai em casa.. soa-me bem, isto só serve para ficar de água na boca :-) Gabriel

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...