segunda-feira, 17 de janeiro de 2011

Seitan "à portuguesa"



Esta é uma boa alternativa à carne de porco à portuguesa, sendo igualmente saborosa e mais saudavel. :)


Ingredientes:
1 pacote de seitan
1 frasco pickles
4 dentes de alho
1 folha de louro
vinho branco
mostarda
sal
pimenta
azeite
molho de soja
batatas aos cubos


Cortar o seitan aos cubos, e temperar com os dentes de alho, 1 colher de sobremesa rasa de mostarda, 1 folha de louro, vinho branco, pimenta e molho de soja. Se tiver possibilidade de deixar marinar umas horas ou de um dia para o outro, melhor.
Colocar azeite num tacho e fritar o seitan, colocando o molho da marinda também.
Picar os pickles e juntar a quantidade desejada. se gostar de um sabor mais ácido pode colocar um pouco da conserva do frasco de pickles. Rectificar os temperos, sal e pimenta.
Fritar as batatas aos cubos e juntar ao seitan.

Sem comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...