quinta-feira, 7 de outubro de 2010

Canelones de Tofu, Requeijão e Espinafres


Ingredientes:
1 embalagem de massa fresca
1 pacote de espinafres frescos prontos a usar
500 gr de requeijão
1 embalagem de tofu
Queijo mozzarella ralado q.b.

Para o molho de tomate:
1 kg de tomates maduros
1 dente de alho
1 cebola média
Manjericão e orégãos
Sal e pimenta
Azeite
Preparação:
Coloque o tofu e o requeijão na trituradora, de forma a formar uma pasta.
Coza os espinafres, escorra e misture com o preparado anterior. Tempere com sal e pimenta q.b e reserve.
Corte o alho e a cebola em pequenos pedaços e refogue com azeite. Junte os tomates já sem pele e sem sementes. Deixe cozinhar até se desfazerem e depois passe a varinha mágica. Se estiver muito espesso junte um pouco de água. Se necessário, junte concentrado de tomate. Tempere com sal, pimenta e manjericão.
Coloque uma camada de molho de tomate no fundo de um pirex grande. Disponha 3 colheres de sopa da pasta de requeijão e tofu na extremidade de uma folha de massa fresca e enrole até fechar, cortando o que sobrar de massa. Disponha o canelone no pirex e repita até acabar a pasta. Coloque o molho de tomate por cima dos canelones e polvilhe com mozzarella ralada.
Coloque no forno durante 20 minutos, a 180ºC.
Acompanhar com legumes salteados com azeite, alho e molho de soja e/ou salada

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