1 pacote de polenta pre cozida
1 cebola
2 alhos
azeite
1 litro de agua
sal e pimenta
manjericao
4 tomates maduros
1 pacote de polpa de tomate de 250 gramas
2 cenouras
1 courgete
250 gramas de cogumelos
seitan
Preparar a polenta:
ferver 1 litro de com 2 colheres de sopa de sal. Quando iniciar fervura colocar a polenta dentro de agua aos poucos, e ir mexendo. Deixar cozinhar cinco minutos, quando esta começar a descolar dos bordos da panela verter para o um tabuleiro grande uma fina camada. Deixar arrefecer, depois virar o tabuleiro para que a polenta saia desenformada. colocar a polenta no forno na funçao gratinar apenas para dourar. Reservar.
Preparar o recheio:
Cozer a cenoura em cubos,laminar os cogumelos e cortar a courgete em cubos.
Moer o seitan e temperar com um pouco de molho de soja.
Tirar a pele dos tomates e cortar em cubos. Refogar a cebola, o alho picados, e os tomates até ficarem desfeitos. colocar a polpa de tomate depois os legumes preparados e o seitan. deixar cozinhar.
Cortar a polenta ao meio ou logo em quadrados. Colocar o recheio sobre uma placa ou quadrado de polenta e cobrir com uma nova placa ou quadrado. Polvilhar com sementes de sesamo.
1 cebola
2 alhos
azeite
1 litro de agua
sal e pimenta
manjericao
4 tomates maduros
1 pacote de polpa de tomate de 250 gramas
2 cenouras
1 courgete
250 gramas de cogumelos
seitan
Preparar a polenta:
ferver 1 litro de com 2 colheres de sopa de sal. Quando iniciar fervura colocar a polenta dentro de agua aos poucos, e ir mexendo. Deixar cozinhar cinco minutos, quando esta começar a descolar dos bordos da panela verter para o um tabuleiro grande uma fina camada. Deixar arrefecer, depois virar o tabuleiro para que a polenta saia desenformada. colocar a polenta no forno na funçao gratinar apenas para dourar. Reservar.
Preparar o recheio:
Cozer a cenoura em cubos,laminar os cogumelos e cortar a courgete em cubos.
Moer o seitan e temperar com um pouco de molho de soja.
Tirar a pele dos tomates e cortar em cubos. Refogar a cebola, o alho picados, e os tomates até ficarem desfeitos. colocar a polpa de tomate depois os legumes preparados e o seitan. deixar cozinhar.
Cortar a polenta ao meio ou logo em quadrados. Colocar o recheio sobre uma placa ou quadrado de polenta e cobrir com uma nova placa ou quadrado. Polvilhar com sementes de sesamo.
Servir com salada.
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