200 g de cogumelos laminados
4 tomates frescos bem maduros
2 cenouras médias
1 cebola média
1 dente de alho
Brócolos q.b.
200 g de polpa de tomate
Manjericão e orégãos
Mozzarella q.b.
Massa fresca ou seca (macarrão ou espiral)
Azeite e sal
1 pacote de seitan
4 tomates frescos bem maduros
2 cenouras médias
1 cebola média
1 dente de alho
Brócolos q.b.
200 g de polpa de tomate
Manjericão e orégãos
Mozzarella q.b.
Massa fresca ou seca (macarrão ou espiral)
Azeite e sal
1 pacote de seitan
Preparação:
Comece por cozer os brócolos juntamente com as cenouras cortadas aos cubos. Depois de tudo cozido reservar.
Retire a pele e as grainhas do tomate. Refogue a cebola e o alho com azeite e junte o tomate. Deixe refogar até amolecer. Junte um copo de água e passe a varinha mágica. Acrescente a polpa de tomate e tempere o molho com uma pitada de manjericão, orégãos e sal. Junte a seitan, previamente cortada aos cubos, e os cogumelos ao molho e deixe cozinhar.
Quando os cogumelos estiverem cozinhados, junte também os brócolos e a cenoura ao preparado anterior.
Coza a massa fresca e coloque, juntamente com o preparado anterior, dentro de um pirex. Polvilhe com o queijo e deixe gratinar no forno.
Servir com salada.
Retire a pele e as grainhas do tomate. Refogue a cebola e o alho com azeite e junte o tomate. Deixe refogar até amolecer. Junte um copo de água e passe a varinha mágica. Acrescente a polpa de tomate e tempere o molho com uma pitada de manjericão, orégãos e sal. Junte a seitan, previamente cortada aos cubos, e os cogumelos ao molho e deixe cozinhar.
Quando os cogumelos estiverem cozinhados, junte também os brócolos e a cenoura ao preparado anterior.
Coza a massa fresca e coloque, juntamente com o preparado anterior, dentro de um pirex. Polvilhe com o queijo e deixe gratinar no forno.
Servir com salada.
Observações:
Pode juntar-se os legumes que se quiser e substituir o seitan por tofu ou carne.
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