sexta-feira, 27 de fevereiro de 2015

Pão recheado

 
Esta deliciosa bomba calórica é fantástica como entrada em jantares de grupo, fácil de fazer, leva é algum tempo no forno.
 
1 carcaça (tamanho opcional)
4 linguiças pequenas
1 pacote de queijo ralado 4 queijos
1 colher de sobremesa de manjericão
4 ou 5 colheres de sopa bem cheias de maionese
 
Cortar a "cabeça" da carcaça e reservar. Retirar todo o miolo.  Colocar a linguiça e o queijo na trituradora até estar muito bem picado. Juntar a maionese e o manjericão. Colocar a mistura dentro do pão.
Colocar a tampa e envolver o pão em papel prata. Colocar em forno pré-aquecido a 200º cerca de 40 minutos.
Estará ótimo quando o pão estiver torradinho e o recheio cremoso.
 
 

Sem comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...