domingo, 7 de setembro de 2014
Cogumelos recheados com ricotta e espinafres
Ingredientes:
Cogumelos de preferência portobelo. Mas também pode preferir outros mais pequenos e fazer como apertitivo. Estes são pequenos era o que tinha no frigorifico nessa altura..
1 embalagem de queijo ricotta.
1 embalagem de espinafres frescos
Alho em pó
Pimenta preta
Sal
Mozarela para gratinar
Molho de tomate para servir (opcional, mas eu gosto do contraste da acidez do tomate)
Lavar bem os cogumelos, retirar o talo. Escaldar os cogumelos para perderem a água.
Cozer os espinafres e escorrer bem a água.
Misturar os espinafres com o ricotta, o sal, a pimenta preta e o alho em pó.
Rechar os cogumelos e colocar o queijo ralado por cima.
Levar ao forno a 180º até os cogumelos estarem cozidos e o queijo gratinado.
Para servir fiz arroz branco e legumes salteados com alho e azeite.
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1 comentário:
Boa tarde Gemma, tudo bem?
Parabéns pelo seu blog! É ótimo! Suas sugestões gastronômicas são muito inspiradoras!
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Ficarei muito contente com a sua resposta!
Cumprimentos
Paulo
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