Esta receita é muito fácil, pode ser servido como entrada ou acompanhado de arroz ou massa como prato principal. Fica muito bem com molho de tomate, maionese de alho, ou molho Tártaro. :)
Ingredientes:
1 embalagem de Seitan
1 alho francês pequeno
1 cebola pequena
2 dente de alho
pimentão doce q.b
coentros frescos
hortelã fresco
pimenta preta
molho de soja
azeita
sal
pão ralado
1 ovo
Juntar na picadora, o seitan, o alho francês, o alho, a cebola, 1 colher sopa molho de soja, o pimentão doce, sal a gosto, pimenta preta a gosto, hortelã e coentros. Picar tudo muito muito bem.
Numa frigideira ou tacho colocar a cozinhar com tampa para não secar até o alho francês cozinhar e o seitan ficar suave.
Deixar arrefecer e colocar 1 ovo e 3 colheres de sopa de pão ralado. Misturar tudo muito bem.
Formar bolinhas com esta pasta e passar pelo pão ralado.
Fritar com óleo ou azeite ou no meu caso coloquei na actifry com um frio de azeite.
Servir a gosto :)
Sem comentários:
Enviar um comentário