domingo, 26 de janeiro de 2014
Flan de tofu, cogumelos e requeijão
Já há algum tempo que andava a procura de uma receita de flan de tofu, não encontrando nenhuma que gostasse, andei a inventar um pouco mas saiu bem :)
1 Embalagem de tofu
100 gramas de requeijão
6 ou 7 cogumelos picados
100 gramas de espinafres ou esparregado
3 ovos
Sal e pimenta
Molho de soja
1 dente de alho
1/2 cebola picada
Refogar o alho com a cebola, juntar o tofu desfeito com as mãos. Temperar com molho de seja q.b, sal e pimenta.
Juntar os cogumelos picados, os espinafres e o requeijão. Deixar cozinhar 15 minutos.
Retirar do lume e juntar os ovos batidos misturando muito bem com a batedeira de preferência.
Untar as forminhas com azeite e colocar a mistura. Levar ao forno a 180º em banho maria.
Desenformar quando frio e servir com um molho de tomate por cima.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário