domingo, 30 de agosto de 2015

Folhado de tofu, requeijão e espinafres.

 
 
Esta receita é muito simples e saborosa. Pode ser acompanhado só com uma salada. Rende entre 12 a 14 folhados
1 embalagem de tofu
1 requeijão de cabra ou ovelha
espinafres
1 dentes de alho
1 cebola
sal
pimenta
1 colher de sopa de molho de soja
2 embalagens de massa folhada
Triturar o alho e cebola, colocar numa frigideira com um fio de azeite. Esmagar o tofu até mesmo com os dedos juntar ao refogado. Juntar os espinafres e temperar com molho de soja, sal e pimenta.
Deixar cozinhar os espinafres e misturar tudo.
Retirar do lume e juntar o requeijão e misturar bem. Retificar temperos.
Cortar um quadrado de massa colocar um pouco do preparado e juntar as pontas formando um triangulo. Ou cortar retângulos e dobrar unindo as pontas com o garfo.
Pincelar com 1 ovo batido
 

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