quinta-feira, 9 de junho de 2011

Tagiatelle al pesto com frango e cogumelos


Sou fã de massas. E as vezes não se sabe bem que toque dar para uma massa diferente das que fazemos sempre. O pesto é uma boa escolha, para quem gosta de temperos fortes. O molho pesto é composto de folhas de manjericão amassadas comazeite, pinhoes e alho. Eu costumo comprar já feito em frasco e assim está sempre pronto a usar.
Fica muito bem com massas, podendo tambem ser usado para temperar carnes.

Ingredientes (Para 2 pessoas):

Massa tagiatelle (neste caso usei verde)
1 pacote natas ou susbtituto
cogumelos laminados q.b
2 peitos de frango cortos em cubos
1 cebola
1 alho frances
Queijo parmesão ralado ou em lasca para polvilhar
Sal
Pimenta

Refugar a cebola e o alho francês picado
Juntar os cubos de frango, temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar uns minutos.
Juntar as natas, e 1 ou 2 colher de sopa de pesto.
Juntar os cogumelos laminados (eu costumo cozinha los antes, para que não deixem muita água na comida)
Temperar com sal e pimenta q.b.
Entretanto cozer a massa com sal (6 a 8 ninhos de tagiatelle).
Misturar a massa com o molho e servir polvilhado com o queijo.

1 comentário:

Anónimo disse...

Parabéns. O blogue está recheado de fotos deliciosas e levo algumas comigo. Boa semana.

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