segunda-feira, 17 de novembro de 2008
Rissoto de salsicha de tofu e cogumelos
Tendo iniciado recentemente as minhas experiencias no mundo do tofu e seitan, lembrei me de fazer este risoto e acabou por ficar muito bom, e muito facil de fazer.
ingredientes:
cogumelos frescos (quantidade que se deseja)
1 embalagem de salsisha de tofu
1/2 alho frances picado
1/2 cebola media picada
molho de soja
Broculos cozidos
azeite
pimenta preta
Fazer um refogado com o alho frances e cebola. assim que estiverem a ficar translucidos juntar os cogumelos, juntar molho de soja (mais ou menos 1 colher de sopa) e tapar o tacho e deixar estufar. quando reduzirem para metade o tamanho juntar as salshishas em rodelas e mais molho de soja (quantidade que se deseje) e pimenta. Reservar.
Numa panela separada, alourar cebola em azeita, e juntar o risoto. acrescentar agua e sal e deixar cozer (mais ou menos 20 min).
Quando o arroz estiver cozido, juntar ao preparado anterior mais os broculos cozidos e misturar tudo muito bem.
Servir com salada.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário