sexta-feira, 15 de abril de 2016
Esparguete de courgette com molho de cogumelos e alho francês
O almoco de hoje foi mais uma experiencia com dito esparguete de courgette, gostei ainda mais desta que da anterior. Super hiper rapido e delicioso. Serviu de acompanhamento mas tambem poderia ser a refeição.
2 courgetes grandes
1 pacote natas de soja
Cogumelos frescos laminados
Alho frances
2 dentes de alho
1 cebola
Molho de soja
Sal e pimenta
Parmesao ralado
Colocar dentro do processador a cebola o alho e o alho frances e picar.
Colocar um fio de azeite num tacho e refogar a mistura. Juntar os cogumelos. Temperar c o molho de soja tapar e deixar os cogumelos libertarem a água. Enquanto isso espirilizar as courgettes.
Juntar as natas de soja, o sal a pimenta preta e tapar novamente ate levantar fervura.
Juntar a courgete e deixar cozinhar uns 3 ou 4 minutos dependendo ae quer as natas mais oi menos espessas e a courgete mais ou menos cozinhada. Polvilhar com parmesão e envolver. Retificar temperos e já está.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário